• DTM
    Deutsche Tourenwagen Masters
  • ADAC GT Masters
    Liga der Supersportwagen
  • Porsche
    Carrera Cup
  • Audi TT Cup
    Der schnellste Audi-Markenpokal
  • Formel 3 EM
    Die beste Formel 3 in Europa
  • PROCAR 1
    Die Meisterklasse der Tourenwagen

DMC GTC auf dem Hockenheimring

Das fünfte Rennwochenende DMV GTC und DUNLOP 60 wird bei den Porsche Club Days, am 05./06. Juli 2019, auf dem Hockenheimring ausgetragen.

Porsche Club Days Hockenheim

Hockenheimring

Stand 26. Juli 2019

Freitag, 5. Juli 2019
09.00 – 09.25 Uhr Testfahrten 1 Tourenwagen + GT 25 Min.
09.30 – 09.55 Uhr Testfahrten 2 Tourenwagen + GT 25 Min.
10.00 – 10.25 Uhr Testfahrten 3 Tourenwagen + GT 25 Min.
10.30 – 10.55 Uhr Testfahrten 4 Tourenwagen + GT 25 Min.
11.00 – 11.40 Uhr Freies Fahren DMV GTC 40 Min.
11.45 – 12.15 Uhr Freies Training STT 30 Min.
12.20 – 12.50 Uhr 1. Zeittraining Cup + TW Trophy 30 Min.
12.55 – 13.15 Uhr 1. Zeittraining DMV GTC 20 Min.
13.15 – 13.45Uhr Pause 30 Min.
13.45 – 14.15 Uhr 1.Zeittrainng P C H C 30 Min.
14.20 – 14.40 Uhr 1. Freies Training DMV BMW Challenge 20 Min.
14.45 – 15.05 Uhr 1. Zeittraining STT 20 Min.
15.10 – 15.40 Uhr Zeittraining DUNLOP 60 30 Min.
15.45 – 16.15 Uhr 1. Zeittraining Cup + TW Trophy 30 Min.
16.20 – 16.50 Uhr Zeittraining DUNLOP 60 20 Min.
16.25 – 16.50 Uhr 2. Zeittrainng P C H C 30 Min.
16.55 – 17.15 Uhr 2. Freies Training DMV BMW Challenge 20 Min.
17.20 – 17.40 Uhr 2. Zeittraining STT 20 Min.
17.55 – 18.55 Uhr Rennen DUNLOP 60 60 Min.
19.00 – 19.30 Uhr Einstellfahrten Tourenwagen + GT 30 Min.
Samstag, 6. Juli 2019
09.00 – 09.20 Uhr Zeittraining DMV BMW Challenge 20 Min.
09.25 –- 09.45 Uhr 2. Zeittraining DMV GTC 20 Min.
09.55 – 10.25 Uhr Rennen 1 STT 30 Min.
10.35 – 11.05 Uhr Rennen 1 Cup + TW Trophy 30 Min.
11.15 – 11.45 Uhr Rennen 1 P C H C 30 Min.
11.55 – 12.25Uhr Rennen 1 DMC GTC 30 Min.
12.30 – 13.00 Uhr Schnuppern Porsche Zentrum 30 Min.
13.00 – 13.30 Uhr Pause 30 Min.
13.35 – 14.55 Uhr Rennen DMV BMW Challenge 80 Min.
15.05 – 15.35 Uhr Rennen 2 STT 30 Min.
15.45 – 16.15 Uhr Rennen 2 DMC GTC 30 Min.
16.25 – 16.55 Uhr Rennen 2 Cup + TW Trophy 30 Min.
17.05 – 17.35 Uhr Rennen 2 P C H C 30 Min.
17.40 – 18.40 Uhr Einstellfahrten Serienfahrzeuge 60 Min.
Sonntag , 7. Juli 2019
09.00 – 18.00 Uhr Club Cup mit Serienfahrzeugen

MRT News

Copyright (c) MRT-Sport 2016. All rights reserved.
Provided by Agentur.Aswendt